Назад

Свежие новости кино

Marvel Studios готовится создать собственный фильм «Фантастическая четверка»

автор

07:08

«Фантастическая четверка» может появиться в кинематографической вселенной Marvel намного раньше, чем первоначально предполагалось. Новый слух предполагает дату выпуска 2022 года. По сообщениям, режиссер «Человека-муравья» Пейтон Рид ведет кампанию, направленную на руководство проектом, который в настоящее время может стать первым объектом Fox, который будет добавлен в программу Disney. Поклонники Marvel ждали какого-либо подтверждения о продвижении персонажей Fox, но директор Marvel Studios Кевин Файги сказал, что пройдет, как минимум пять лет, прежде чем зрители увидят кого-либо из них на большом экране.

Теперь, компания Geeks Worldwide сообщает, что перезагрузка «Фантастической четверки» уже находится в разработке в Marvel Studios. События нового фильма, как говорят, будут происходить в 1960-х годах, и Пейтон Рид, который недавно выразил желание взять на себя управление проектом, хочет стать его режиссером. В настоящее время нет никакой дополнительной информации о проекте, кроме надежды на выпуск в 2022 году. Джош Транк руководил последним выходом популярной команды комиксов на большой экран, но фильм стал кассовой катастрофой. Теперь, когда Disney приобрела Fox's, фанатам Marvel стало интересно, как все будет выглядеть под новым руководством.

Примут ли фанаты перезагрузку «Фантастической четверки»? Ответ кажется довольно очевидным, поскольку они не раз требовали выпуска нового фильма. Но, поклонники Marvel не один раз были разочарованы франшизой, поэтому на Marvel Studios будет оказываться большое давление, связанное с новым проектом. Учитывая что, Кевин Файги говорит о перезагрузке уже много лет, поклонники верят, что именно он в конечном итоге сможет направить франшизу к успеху. Пейтон Рид довольно активно борется за проект перезагрузки, и у него уже может быть сильная история, готовая протолкнуть «Фантастическую четверку» в MCU.

К другим новостям