Назад

Свежие новости кино

Милла Йовович сыграет Кровавую Королеву в перезагрузке «Хеллбоя» режиссера Нила Маршалла

автор

09:41

С тех пор, как «Пятый элемент» появился на экранах, для многих зрителей участие в новом фильме Миллы Йовович стало решающим фактором при обдумывании вопроса, смотреть его или нет. И хотя поклонники все еще немного обеспокоены тем, что не увидят Гильермо дель Торо, завершающим свою трилогию «Хеллбой», известие о том, что Милла Йовович присоединяется к актерскому составу франшизы в качестве основной злодейки, безусловно, должно их немного успокоить.

Издание Deadline сообщило о том, что Милла Йовович находится в финальной стадии переговоров об исполнении роли в фильме «Хеллбой: Возрождение Кровавой Королевы» режиссера Нила Маршалла. Перезагрузка покажет Хеллбоя, «противостоящего средневековой волшебнице, которая стремится уничтожить человечество». Ожидается, что съемки фильма начнутся в сентябре в Великобритании и Болгарии.

Большинство ролей Миллы Йовович ставили ее на сторону добра, поэтому будет очень интересно увидеть, что она может сделать, когда ей предоставят свободу, чтобы показать свою темную сторону в эпических битвах между Хеллбоем и Кровавой Королевой. Учитывая любовь зрителей к «Хеллбою» Гильермо дель Торо, перед новым режиссером стоит непростая задача – показать новую историю на не менее достойном уровне.

Нил Маршалл рассказал, что хочет дать своему ремейку «свой собственный штамп», чтобы отделить его от фильмов дель Торо, добавив, что он «очень тесно сотрудничал с (автором комикса) Майком Миньолой, чтобы понять не только истоки персонажей, но и мир вокруг них». «Хеллбой: Возрождение Кровавой Королевы» также планируется как «более темная, более ужасная версия Хеллбоя», которая будет иметь R-рейтинг:

«Нам было предоставлено разрешение на этот R-рейтинг, что для меня просто похоже на снятие удавки. Это так хорошо, что теперь мы можем просто сделать фильм, который хотим сделать. Это не значит, что я собираюсь подгонять фильм под рейтинг R, но если это получится просто из-за моих собственных чувств - будет хорошо. И никто нас не остановит. Итак, это главное. Если обратиться к оригинальному материалу, то можно понять, что там все довольно кроваво, поэтому я собираюсь принять это».

К другим новостям