Назад

Свежие новости кино

Молния Маккуин на третьем вираже в новом трейлере «Тачки 3».

автор

09:15

Анимационная франшиза «Тачки» всегда была нелюбимым пасынком киностудии Pixar. В противовес другим мультфильмам студии («История игрушек», «Рататуй»), эти человекообразные машинки и их удивительный мир стояли на обочине, интересуя только маленьких детей в семье, в то время как другие фильмы студии завоевывали сердца более широкой аудитории.

Что ждать зрителям от третьей части франшизы, чей первый тизер предложил внезапный поворот для серии, застрявшей в нейтральном положении после второго фильма? Новый трейлер проливает больше света на возможную перспективу ожиданий.

Судя по всему, сюжет мультфильма «Тачки 3» не будет добр к своему главному герою, отчаянному гоночному автомобилю Молния Маккуин (Оуэн Уилсон). Режиссер ленты Брайан Фи говорит, что главный герой вырос и стал более человечным: «Молния Маккуин больше не отчаянный малыш, каким он был тогда в «Тачки 1». Он находится в середине своей жизни, как спортсмен, который взрослеет. У вас есть вся жизнь впереди, но ваша карьера начинает напоминать о возрасте. Он смотрит в зеркало и понимает, что ему уже сорок лет, и дело, которое он любит больше всего на свете, он не будет в состоянии делать всегда, поскольку его окружает целое поколение молодых и активных».

В итоге, вырисовывается довольно амбициозная попытка соединить детский анимационный фильм про машинки с историей о кризисе среднего возраста.

Что из этого выйдет, узнаем на премьере 15 июня 2017 года.

К другим новостям