Назад

Свежие новости кино

На этой неделе в Северной Каролине стартуют съемки фильма «Хэллоуин убивает»

автор

09:07

Майкл Майерс не может надолго оставаться без дела, и «Хэллоуин убивает» собирается начать съемки на этой неделе. Этот фильм послужит продолжением прошлогоднего «Хеллоуина», который очень успешно обновил культовую франшизу, впервые представленную миру легендарным Джоном Карпентером в 1978 году. Весь основной творческий коллектив возвращается к работе, которая станет просто началом, поскольку эти съемки плавно перейдут к «Хэллоуин заканчивается» - третьей и последней главе этой саги ужасов.

Согласно сообщению из местного новостного агентства, съемки начнутся в четверг, 12 сентября, в Уилмингтоне, штат Северная Каролина, в районе Порт-Сити. О сюжете предстоящих сиквелов известно немногое, и в этом конкретном сообщении мало что рассказывается о конкретных деталях, только о том, что будет снят некоторый «диалог репортеров новостей» - информация, полученная из заявки на разрешение работы. Но как только камеры начнут работать, поклонники, вероятно, узнают больше, так как Blumhouse Productions, безусловно, сделает какое-то официальное заявление.

Режиссер Дэвид Гордон Грин вернулся в кресло режиссера, и работает по сценарию, который он написал в соавторстве с Дэнни МакБрайдом так же, как и в первом фильме этой новой трилогии. Джейми Ли Кертис снова вернется в роли Лори Строуд, а также вернется оригинальный актер, исполняющий Майкла Майерса Ник Касл. Хотя в прошлый раз он был главным консультантом, а Джеймс Джуд Кортни надевал маску и делал за него всю работу.

Джон Карпентер собирается участвовать в создании обоих новых фильмов, как он это делал для оригинального и прошлогоднего продолжения. «Хэллоуин» стал огромным хитом, заработав 255 миллионов долларов в мировом прокате, а также получил хорошую критическую оценку. «Хэллоуин убивает» выйдет в кинотеатрах 16 октября 2020 года, а «Хэллоуин заканчивается» последует годом позже, 15 октября 2021 года.

К другим новостям