Назад

Свежие новости кино

На студии Disney начата разработка фильма «Дэдпул 3»

автор

10:02

Официально подтверждено, что болтливый наемник вернется с «Дэдпул 3», а Райан Рейнольдс снова готов снова сыграть роль антигероя Marvel. Сообщается, что в течение последнего месяца происходили встречи со сценаристами, во время которых Рейнольдс рассматривал ряд предложений от различных талантливых авторов, наконец, остановившись на сестрах Молинье, которые и напишут долгожданный триквел «Дэдпул».

Пока нет сообщений о том, каким будет персонаж, так как после приобретения Fox Диснеем ходили слухи об изменении R-рейтинга «Дэдпула». Склонность персонажа к кровавому насилию и нецензурной лексике заставляла многих задуматься, как именно Дэдпул сможет быть перенесен в семейный мир Мстителей и Человека-паука, и пока еще неизвестно, произойдет ли это когда-нибудь. Рейнольдсу и сестрам Молинье явно придется приложить усилия и найти способ продолжить франшизу «Дэдпул» под знаменем Диснея.

«Дэдпул 3» все еще находится на очень ранней стадии разработки, но контракт с сестрами Молинье для написания сценария действительно знаменует собой важный шаг вперед в производстве следующего фильма о Дэдпуле. Студия также объявила, что «Дэдпул 3» получит нового режиссера, поскольку Дэвид Литч будет очень занят в течение 2021 года.

Франшиза «Дэдпул» до сих пор имела огромный успех, как критически, так и в финансовом отношении, и нет сомнения, что поклонники с нетерпением ждут возвращения персонажа, чтобы увидеть как Дисней и Marvel продолжат его экранную жизнь.

К другим новостям