Назад

Свежие новости кино

Начались съемки фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович в главной роли

автор

08:57

Фильм «Охотник на монстров» официально стартовал. Недавняя попытка Голливуда адаптировать видеоигру для большого экрана в настоящее время ведется, и одна из ее звезд, Милла Йовович, кажется, весьма довольна открывающейся перспективой. Актриса поделилась первой фотографией, которая сама по себе не раскрывает слишком много, кроме того, что Йовович снова ввяжется в драку.

Для звезды франшизы «Обитель зла» не является чуждым воплощение сильных женских персонажей. И она также привычна к работе гримеров. Как видно на первой фотографии, опубликованной Йовович, ее персонаж получит значительную долю царапин и синяков, что означает перспективу большого количества времени, проведенного в трейлере для макияжа, в котором были сделаны первые фотографии. Милла Йовович выложила фото на свою страницу в Instagram и подписала: «Первый день съемок фильма «Охотник на монстров», основанного на эпической игре! Как вы можете видеть, мой персонаж гламурен, как обычно! Вот прогрессирование макияжа от начала грязной раны до готового продукта. Я готовилась к этому дню с февраля, и определенно взволнована началом производства!»

О фильме пока что известно не очень много. Capcom – компания, стоящая за видеоигрой, недавно рассказала немного о том, чего ожидать, заявив, что фильм рассказывает историю двух героев, которые приходят из разных миров, чтобы победить общую опасность: могущественных, смертоносных и великолепных монстров, населяющих землю. Они также обещают, что в фильме будут представлены знакомые лица и любимые персонажи из игр.

К другим новостям