Назад

Свежие новости кино

Начало производства фильма «Шазам 2» запланировано на середину будущего лета

автор

09:20

Warner Bros. не теряют времени на возвращение Закари Ливая во вселенную DC, и «Шазам 2» начнут снимать уже этим летом. Первый фильм оказался солидным хитом для студии в прошлом году и считается одним из самых популярных фильмов DCEU на сегодняшний день. Поэтому, Закари Ливаю снова придется надеть свой красный костюм и отправиться в новое приключение. Помимо Ливая, Эшер Энджел также вернется в роли молодого Билли Бэтсона, который превращается в героя.

Согласно новостям от издания Geeks Worldwide, «Шазам 2» начнет съемки в июле. Ожидается, что Дэвид Ф. Сандберг, который руководил предыдущим фильмом, вернется в режиссерское кресло. В апреле 2019 года стало известно, что когда «Шазам» начнет свое путешествие по кинотеатрам, сценарист Генри Гайден вернется, чтобы написать продолжение. Таким образом, разработка этого проекта за кулисами идет уже в течение нескольких месяцев. В настоящее время подробности истории не раскрыты, но прослеживается довольно интересная последовательность. Другой долгожданный проект DC «Черный Адам» должен начать сниматься примерно в то же время. Изначально Черный Адам должен был появиться в «Шазаме» как злодей, поскольку он является одним из главных антагонистов героя в комиксах. Планы изменились, и Дуэйн Джонсон получил вместо этого сольный фильм, но задумка состоит в том, что эти двое будут вынуждены в конечном итоге встретиться на экране. Этого просто не будет в «Шазам 2». Или, по крайней мере, не в качестве основного сюжета.

«Шазам» стал настоящим хитом для студии и принес 365 миллионов долларов в глобальном прокате. А критики и зрители очень положительно отреагировали на фильм, поэтому возможно, что может сложиться ситуация, когда сиквел значительно превзойдет своего предшественника. «Шазам 2» должен появиться в кинотеатрах 1 апреля 2022 года.

К другим новостям