Назад

Свежие новости кино

Начата разработка проекта «Мэри Поппинс 3», и Эмили Блант снова может стать волшебной няней

автор

09:28

«Мэри Поппинс 3» уже находится на ранней стадии планирования в студии Disney. Возвращение Мэри Поппинс на экраны было связано с бременем больших ожиданий, учитывая, что это продолжение - одна из самых любимых классических работ в огромной библиотеке Диснея. И реакция зрителей на фильм до сих пор была довольно хорошей, что, по сути, дало возможность студии рассматривать выпуск следующего фильма.

«Мэри Поппинс возвращается» был недавно номинирован на четыре «Золотых глобуса», в том числе получил номинацию «Лучшая актриса» для Эмили Блант, заслужившей похвалу за ее игру роли волшебной няни. Новости о проекте «Мэри Поппинс 3» приходят от режиссера Роба Маршалла, который в недавнем интервью рассказал: «Это ранние этапы, но я скажу прямо сейчас, что было восемь книг, так что у меня есть еще много замечательного материала. Это то, над чем мы работали, эти невероятные восемь книг. Сколько было фильмов о «Звездных войнах», вы понимаете, о чем я? Или фильмы о Джеймсе Бонде. Если есть замечательный персонаж и история, почему бы и нет?»

Подливая масла в огонь, продюсер Джон ДеЛука добавил, что Эмили Блант хотела бы вернуться в следующий проект: «Эмили загорается, когда говорит со мной об этом. И если люди этого хотят, я думаю, что это произойдет», - сказал он.

К другим новостям