Назад

Свежие новости кино

Названа дата релиза ожидаемого ремейка ужасов «Суспирия»

автор

08:56

1 ноября ремейк «Суспирии» режиссера Луки Гуаданьино официально попадет в кинотеатры, а это означает, что выпуск трейлера следует ожидать в любое время. Кроме того, были выпущены первые изображения Дакоты Джонсон в главной роли ремейка ужасов. Презентация трейлера состоялась несколько недель назад в CinemaCon, и он получил положительные отзывы тех, кому посчастливилось присутствовать. Аудитория была ошеломлена тем, что она увидела, а некоторые зрители говорили об эмоциях отвращения, настолько жестокой будет новая «Суспирия».

Фотографии Дакоты Джонсон показывают ее в танцевальном классе в момент, который, возможно, был прямо перед тем, когда на экране появилась резня, показанная во время вышеупомянутого трейлера «Суспирии». Джонсон играет молодую балерину, которая отправляется в Берлин, чтобы посетить всемирно известную танцевальную школу. Через некоторое время танцоры начинают исчезать, и персонаж Джонсон понимает, что в школе танцев есть какая-то темная история. На фотографиях написано: «Тьма рождается во всемирно известной танцевальной школе».

Дакота Джонсон недавно сообщила в интервью, что съемка ремейка «Суспирия» отправила ее на больничную койку, что становится понятным после того, как были обнаружены первые реакции зрителей на трейлер. Как оказалось, множество кадров фильма были сняты в холодном и сыром старом здании с неисправным электричеством, а актеры и съемочная группа работали в постоянном напряжении. Джонсон признала, что такие условия труда подействовали на нее довольно плохо, и этого оказалось достаточно для того, чтобы она обратилась за профессиональной медицинской помощью после завершения съемок ремейка «Суспирии».

Что касается дебютного показа трейлера «Суспирии», то видение режиссера Луки Гуаданьино нанесло тем, кто присутствовал на CinemaCon, моральную травму. Танцующая балерина, которая затем оказывается буквально раздробленной пополам, и звуковой дизайн растрескивания костей и разрыва плоти оказался слишком тяжелым для многих людей, некоторые из которых вышли из зала. А это означает, что Лука Гуаданьино делает все правильно. Поклонники оригинального фильма, которые были когда-то скептически настроены, теперь гораздо больше рады увидеть ремейк.

К другим новостям