Назад

Свежие новости кино

Несколько роликов из грядущего продолжения Sony «Веном 2» представляют захватывающий хаос

автор

12:24

В преддверие релиза долгожданного фильма «Веном 2» студия опубликовала несколько новых роликов, представляющих возвращение Тома Харди в роли Эдди Брока и его инопланетного друга-симбиота.

Первый клип дает зрителям хорошее представление о разногласиях между дуэтом, которые обеспечили многие из основных моментов первого фильма, поскольку Эдди и Веном спорят, как старая супружеская пара о границах и о том, как трудно делиться своим телом с кем-то другим, кто ест слизь.

Второе видео показывает детектива Стивена Грэма Маллигана, и он почти готов стать следующим обедом Венома. На страницах комиксов Marvel Маллиган в конечном итоге связывается со своим собственным симбиотом, Токсином, и хотя пока неизвестно, произойдет ли это в «Веноме 2», фильм, вероятно, будет обещать это событие в следующей части.

В следующем тизере «Веном 2» происходит встреча серийного убийцы Вуди Харрельсона Клетуса Касади и Эдди Брока в исполнении Тома Харди. Находясь в камере смертников, Клетус просит о заключительной встрече с Броком, которую он, по-видимому, использует, чтобы наговорить гадостей борющемуся журналисту перед тем, как подвергнуться нападению Венома. Вероятно, эта сцена приведет к тому, что Клетус получит небольшую часть симбиота и, таким образом, станет Карнажем.

В заключительном клипе представлена Наоми Харрис в роли Фрэнсис Баррисон, она же Визг, суперзлодейка, обладающая силой звука. На кадрах она содержится в звукоизолированной тюрьме, но, несмотря на все меры защиты, ей все же удается быть довольно устрашающей ...

Премьера «Венома 2» запланирована на 30 сентября 2021 года.

К другим новостям