Назад

Свежие новости кино

Неузнаваемый Джордж Клуни в потрясающем первом трейлере научно-фантастического фильма «Полночное небо»

автор

10:02

Компания Netflix выпустила первый трейлер предстоящего постапокалиптического научно-фантастического фильма Джорджа Клуни «Полночное небо», который выглядит как эпическое приключение.

«Полночное небо» - это постапокалиптическая история, повествующая об Августине Лофтхаусе, одиноком ученом из Арктики, который стремится помешать Салли и ее коллегам-астронавтам вернуться домой к загадочной глобальной катастрофе. Джордж Клуни выступит не только в роли главного героя, но и в качестве режиссера экранизации романа Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь», работая по сценарию, написанному Марком Л. Смитом. Сам Клуни описал фильм как смесь «Выжившего» и «Гравитации», и это сравнение ясно видно, когда аккуратная, безопасная, стерильная атмосфера космического корабля НАСА движется параллельно с более зловещим эфирным изображением Земли, которая теперь утонула в беспощадных льдах и снегах.

«Полночное небо» наполнено очевидными сравнениями с текущим состоянием мира, что Клуни более чем понимал, когда надеялся снять что-то хотя бы немного оптимистичное: «Когда мы снимали - пандемии не было, и мы не подожгли все Западное побережье», - сказал Клуни в интервью Vanity Fair в прошлом месяце. «Я имею в виду, что изображение Земли, которое мы показываем, сейчас не сильно отличается от спутниковых снимков Западного побережья. Болезнь ненависти и связанные с ней элементы - сражения и войны, которые распространяются уже довольно давно. Печально то, что человек способен сделать с человеком, и как легко все может быть просто отнято. Я хотел, чтобы этот фильм был в некотором роде об искуплении. Я хотел, чтобы он был некоторой надеждой в довольно мрачной истории о конце человечества», - продолжил он.

«Полночное небо» планируется к выпуску 22 декабря 2020.

К другим новостям