Назад

Свежие новости кино

Незнакомый Вин Дизель в новом трейлере фантастического боевика «Бладшот»

автор

09:51

Sony Pictures выпустила новый трейлер фильма «Бладшот» - одну из разновидностей адаптаций больших комиксов, которые появятся в 2020 году. Фильм нельзя сравнить с чем-то вроде «Черной Вдовы» или «Чудо-женщины 1984», но в нем снимается Вин Дизель, а исходный материал для сюжета взят со страниц Valiant Comics и нравится тем, кто с ним знаком. Похоже, что эта кровавая история будет выгодно отличаться от конкурентов в этом году.

Вместе с Вином Дизелем в фильме примут участие Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Тоби Кеббелл и Гай Пирс. Дэвид С.Ф. Уилсон занимает кресло режиссера, дебютируя в этом качестве, но он работал над визуальными эффектами, в основном в видеоиграх, прежде чем перейти к фильмам и имеет некоторый опыт в мире комиксов.

История сосредоточена на Рэе Гаррисоне, солдате, который недавно был убит в бою и впоследствии был возвращен к жизни корпорацией RST как супергерой Бладшот, вооруженный новейшими нанотехнологиями и способностью мгновенно исцеляться. Однако, взяв под контроль его тело, компания может контролировать его разум и воспоминания. Теперь линии реальности размыты для Рэя, но его задача - узнать правду.

Персонаж, впервые представленный на страницах Valiant Comics в 1992 году, был создан Кевином ВанХуком, Доном Перлином и Бобом Лейтоном. Поскольку Marvel связан с Disney, а Warner Bros. твердо контролирует DC, другим студиям, которые хотят заняться киноиндустрией супергероев, нужно проявить творческий подход и искать что-то другое. Sony по-прежнему владеет правами на фильмы о Человеке-пауке и его вспомогательных персонажах, и она использует их вместе с Веномом и Морбиусом. Но этот фильм может помочь ей получить еще одно преимущество в этой области. «Бладшот» появится в кинотеатрах 27 февраля 2020 года.

К другим новостям