Назад

Свежие новости кино

Николас Холт сыграет вместе с Томом Крузом в двух предстоящих фильмах франшизы «Миссия невыполнима»

автор

07:01

Звезда франшизы «Люди Икс» Николас Холт решил принять предложение сыграть роль в фильмах «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8». Режиссер Кристофер МакКуорри, который руководил двумя предыдущими сериями многолетнего боевика, собирается снова работать совместно с Томом Крузом над сиквелами, которые будут сниматься один за другим. Теперь приходят известия, что Холт тоже будет участвовать в этих проектах.

Новость пришла прямо от Кристофера МакКуорри, который объявил об этом при помощи поста в Instagram. Таким образом, режиссер уже подтвердил несколько кастинговых решений для предстоящих сиквелов. В своем посте МакКуорри поделился фотографией Николаса Холта и спросил, не хочет ли он «принять немного ада». На что актер ответил в своем следующем посте: «Люблю… Хотя зачем останавливаться на немного?», - написал он. Детали, касающиеся его роли, в настоящее время остаются в тайне, поэтому все, что может сделать каждый из поклонников франшизы - это безнадежные предположения о том, как он будет влиять на жизнь Этана Ханта, будет ли его союзником или врагом. Другими подтвержденными актерами проекта пока что значатся Хейли Этвелл, Пом Клементьефф и Шей Уигэм. Ребекка Фергюсон вернется к исполнению своей роли. Ожидается, что Саймон Пегг также вернется в роли Бенджи Данна, но это еще не подтверждено.

Детали сюжета следующих двух фильмов в настоящее время держатся в секрете. Ожидается, что производство начнется в этом году. «Миссия невыполнима 7» должна прибыть в кинотеатры 22 июля 2021 года, и за ней последует «Миссия невыполнима 8», выпуск которой запланирован на 4 августа 2022 года.

К другим новостям