Назад

Свежие новости кино

Номинант на премию «Оскар» Стивен Ян снимется в таинственном новом фильме Джордана Пила

автор

11:49

Звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Ян, недавно получивший номинацию на «Оскар» за, признанную критиками, роль в драме «Минари», присоединяется к новому загадочному проекту режиссера Джордана Пила. Роль Яна в фильме, сюжет и даже жанр в настоящее время строго засекречены, но есть информация, что Пил напишет сценарий и станет режиссером проекта, дебют которого ожидается 22 июля 2022 года.

Хотя сейчас о проекте Джордана Пила известно очень и очень мало, и его история остается загадкой, некоторые подробности, касающиеся главных героев, стали известны благодаря инсайдерским сообщениям и слухам. Если все пойдет по плану, Стивен Ян присоединится к недавно анонсированному актерскому составу из Кеке Палмер («Скорая помощь») и двукратного номинанта на премию «Оскар» ДаниэлЯ Кэлуя, который также ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль. Были слухи, что в съемках примет участие Джесси Племонс, но пока эта информация не подтверждена.

Как сообщается, съемки фильма под руководством Джордана Пила начнутся в Лос-Анджелесе, примерно в апреле, и руководить процессом будут студия Universal Pictures и продюсерская компания Пила Monkeypaw Productions. Хотя жанр фильма неизвестен, ожидается, что Пил продолжит выпуск своих ужасных сказок после оскароносных фильмов «Прочь!» и «Мы» 2019 года.

К другим новостям