Назад

Свежие новости кино

Новая «Обитель зла» нашла своего режиссера

автор

09:15

Несмотря на то, что долговременная франшиза, основанная на очень популярной серии видеоигр Capcom с тем же названием, недавно выпустила фильм «Обитель зла: Последняя глава», студия Constantine Films хочет продолжать зарабатывать деньги. Двигаясь вперед с перезагрузкой, студия пригласила Йоханнеса Робертса возглавить новую главу во франшизе, которая будет развивать историю в другом направлении.

Как сообщает издание Variety, Йоханнес Робертс, ранее занимавшийся хитом «Синяя бездна», был нанят студией, чтобы написать и поставить новый фильм «Обитель зла». Ожидается, что перезагрузка начнет производство примерно в 2019 году, и в ней будет произведена полная замена актерского состава. И это не может радовать поклонников Миллы Йовович. Робертсу, безусловно, привычно руководить проектами жанра ужасов, будь то фильм с акулами или замаскированными слэшерами. Теперь он собирается попробовать свои силы среди зомби.

Особенно интересно, что Йоханнес Робертс, за которым стояли в очередь несколько крупных студий после успеха «Синей бездны», также напишет сценарий для фильма. Недавно, сценарист Грег Руссо представил студии свой проект сценария перезагрузки, который больше сосредоточился бы на ужасе и использовал бы седьмую игру в главной серии Biohazard в качестве основы, но Робертс собирается переработать то, что Руссо сделал раньше.

Кроме того, режиссер «Заклятия» и «Аквамена» Джеймс Ван был приглашен в проект в качестве продюсера, что помогает придать будущему фильму некоторое доверие, учитывая отличную репутацию режиссера. В настоящее время Йоханнес Робертс работает над следующей главой «Синей бездны», которую планирует выпустить в кинотеатры в следующем году. И затем, похоже, он отправится в Раккун Сити, чтобы бороться с T-Вирусом и его ужасными последствиями.

К другим новостям