Назад

Свежие новости кино

Новая идея компании Disney – курортный отель «Звездные войны», который позволит гостям спать в звездолете и жить в центре событий

автор

11:06

Предполагаемый отель – это не просто место, куда можно вернуться после катания на аттракционах, это место, где гости смогут окунуться в атмосферу захватывающих историй галактики «Звездных войн» и будут окружены непрерывными сюжетными развлечениями в течение всего времени пребывания. Гости смогут выбрать, активно лично взаимодействовать с персонажами и живыми актерами по всему звездолету или просто наблюдать со стороны.

Конечно, пока это просто идея, а не официально объявленная концепция, но она, безусловно, указывает на дальнейшее развитие планов Disney, и выглядит она просто очень круто.

Гости смогут участвовать в этой истории с такими программами, как летная подготовка, разведка судов, подготовка секретных миссий, как на космическом корабле-курорте, так и в будущих землях в тематическом парке Hollywood Studios. Дисней уже предлагает опыт подготовки в Академии джедаев в своих парках с обучением владением световым мечом, новую технологию производства которого Walt Disney Imagineering недавно запатентовала.

Пребывание в отеле-звездолете даст гостям эксклюзивного парка допуск к еще безымянному Star Wars Land (планируется открыть в 2019 году), а также другие удобства, включая питание, вечерние шоу-программы, бассейн и водный сад, фитнес - центр, бортовой буфет, и ... роботизированного дроида Батлерс. Из каждого номера, вмещающего до 4-х человек, будет открыт интерактивный «вид» на галактику или шлюзовую камеру.

Предварительные расчёты показали, что такое предложение будет стоить примерно 900-1000 долларов на одного гостя, что является чрезвычайно высокой ценой по сравнению с даже самым дорогими вариантами отелей по недвижимости. Но этот курорт предложит захватывающий тематический опыт, недоступный в любом другом месте на Земле. И думается, что огромную армию фанатов «Звездных войн» не будет особо волновать высокая цена при перспективе такого полного погружения.

К другим новостям