Назад

Свежие новости кино

Новая миссия Сильвестра Сталлоне в первом трейлере остросюжетного боевика «План побега 2»

автор

23:40

Наконец выпущен трейлер фильма «План побега 2». Проект продолжения приключений команды Сильвестра Сталлоне 2013 года с его приятелем Арнольдом Шварценеггером был в разработке в течение долгого времени. И для того, чтобы фильм состоялся, потребовалось времени еще больше. После длительного отсутствия новостей о проекте, студия Lionsgate выпустила трейлер, возможно, уже не очень нужного, но, обещающего быть забавным, сиквела.

Идея сиквела немного отличается от первого фильма. На этот раз персонаж Слая, похоже, больше контролирует ситуацию, находясь в миссии спасения. Тюрьма в новом фильме также немного отличается, так как теперь в ней появился очень негативный начальник, который использует заключенных для сражений друг с другом. События «Плана побега 2» происходят спустя годы после того, как вырвавшийся из тюрьмы, Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) организовал новую первоклассную силовую систему безопасности. Но, когда один из членов его команды пропадает без вести, Бреслин должен вернуться в ад, из которого он когда-то убежал, чтобы спасти своего друга от жестокого боя в тюрьме, известной как Аид.

Майлз Чепман, который написал первую историю и уже работает над «Планом побега 3», написал сценарий. Исполнители главных ролей – это мощный ансамбль, в который входят Сильвестр Сталлоне, Дейв Батиста, Фифти Сент, Сяомин Хуан, Джесси Меткалф, Джейми Кинг и Альфонсо Джексон. К сожалению, Арнольда Шварценеггера в фильме не будет.

Lionsgate выпускает сиквел 28 июня, и возможно, на большом экране он появится на ограниченное время, а затем будет выпущен для Blu-ray и DVD.

К другим новостям