Назад

Свежие новости кино

Новая режиссерская работа Бена Аффлека.

автор

00:08

1930-е годы ожили в Лос-Анджелесе, где киностудия Warner Bros. представила премьеру гангстерского боевика Бена Аффлека «Закон ночи». Картина расскажет о криминальном мире Америки времен сухого закона, где главный герой – сын полицейского и, по совместительству, бутлегер.

«Закон ночи» является четвертым голливудским фильмом, основанным на романах Денниса Лихейна. Его перу принадлежат сюжеты картин «Таинственная река», «Остров проклятых» и «Прощай, детка, прощай», который стал режиссерским дебютом Бена Аффлека. На вечеринке, состоявшейся после премьеры, Деннис Лихейн сказал, что он очень доволен актерами и операторской работой Роберта Ричардсона, отметив, что фильм получился удивительно красивым, лучшим из поставленных по его сценарию картин.

Зои Салдана, которая сыграла делового партнера и супругу персонажа Аффлека, в интервью на красной ковровой дорожке призналась, что осуществила свою мечту, состоявшую в попытке понять, каким образом женщинам той эпохи удавалось совмещать бизнес и любовь.

Эль Фаннинг, которой досталась роль завязавшей наркоманки, рассказала, что Бен Аффлек произвел на нее сильное впечатление, помогая лучше вживаться в роль: «Потому что он актер, он дает такую хорошую энергию, которая создает пространство, где всем действующим лицам удобно, и они могут играть свои роли лучше всего».

«Закон ночи» появится на экранах завтра, 12 января 2017 года.

К другим новостям