Назад

Свежие новости кино

Новый, более подробный синопсис фильма Sony «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» подтверждает возвращение к началу истории

автор

09:51

Официальный синопсис предстоящей перезагрузки уже выпущен и предлагает вниманию зрителей гораздо больше деталей о том, что они могут ожидать от долгожданной адаптации видеоигры Sony. Более подробное описание сюжета фильма, недавно перенесенного с сентябрьского релиза на ноябрь, обещает ужасы, которые ждут героев истории, когда они совершат роковую ошибку, войдя в титульный город.

«Раккун-Сити, бывший когда-то быстро развивающимся домом фармацевтического гиганта Umbrella Corporation - теперь вымирающий город на Среднем Западе. Уход компании превратил город в пустошь ... с великим злом, зреющим под поверхностью. Когда это зло освобождается, горожане изменяются навсегда... и небольшая группа выживших должна работать вместе, чтобы раскрыть правду об Амбрелле и пережить ночь», - гласит синопсис.

Синопсис должен быть знаком поклонникам популярной серии видеоигр, и в нем еще раз подтверждается, что режиссер Йоханнес Робертс в своей перезагрузке возвращается к началу истории. «Очевидно, есть франшиза фильмов «Обитель зла», и этот фильм не имеет к ней никакого отношения», - сказал недавно Робертс. «Это отдельная история происхождения, основанная на корнях серии видеоигр и мире ужасов ... Мы не делаем ремейк. Мы идем в совершенно ином направлении».

Создатель фильма явно надеется исправить некоторые недостатки и критические недочеты предыдущих адаптаций «Обители зла», и возвращение к истокам франшизы, безусловно, является многообещающим способом сделать это. Сможет ли «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», наконец-то, разрушить проклятие неудачных экранизаций видеоигры раз и навсегда, зрители смогут увидеть в кинотеатрах 23 ноября 2021 г.

К другим новостям