Назад

Свежие новости кино

Новый фильм Джордана Пила «Мы» получает 100% рейтинг одобрения от критиков

автор

08:39

Критики высказали свое мнение, и фильм «Мы» вполне может стать очередным шедевром ужаса от Джордана Пила, на что так надеялись его поклонники. Джордан Пил, в первую очередь известный своими комедийными работами, быстро утвердился в качестве одного из самых важных мастеров, работающих сегодня в жанре ужасов, после своего взрывного и впечатляющего режиссерского дебюта «Прочь!». Теперь Пил вернулся со своей второй режиссерской попыткой и, судя по всему, ему удалось избежать творческого спада.

«Мы» недавно дебютировал в качестве ночного фильма открытия на фестивале SXSW в Остине, штата Техас. В то же время по всей стране проходили показы новой картины для критиков, и те были очень добры к увиденному. В настоящее время у нового фильма Джордана Пила есть безупречный 100-процентный рейтинг одобрения после 47-ми обзоров. Его дебютный фильм «Прочь!» также начинал со 100% рейтинга на сайте Rotten Tomatoes и оставался таким некоторое довольно впечатляющее время. И на сегодняшний день этот фильм имеет 98-процентный рейтинг одобрения и содержит всего шесть отрицательных отзывов против 347 положительных. «Прочь!» заработал 255 миллионов долларов в глобальном прокате, используя очень небольшой бюджет, а также четыре номинации на премию «Оскар», в том числе номинацию «Лучшая картина», а Джордан Пил выиграл номинацию «Лучший оригинальный сценарий».

Сюжет «Мы» остается в значительной степени загадочным, но известно, что он основан на истории семьи, которая берет небольшой отпуск и сталкивается с ужасающими версиями своих двойников. Что касается финансового успеха фильма, то ранние прогнозы кассовых сборов обещают, что он превзойдет показатели первых выходных фильма «Прочь!» и может стать еще одним огромным успехом для своих создателей.

В российских кинотеатрах «Мы» появится 28 марта 2019 года.

К другим новостям