Назад

Свежие новости кино

Новый короткий взгляд на «Дамбо» Тима Бёртона

автор

09:30

«Дамы и господа, добро пожаловать в Семейный цирк Медичи. Где все возможно, и чудеса случаются. А теперь представляем своего всемирно известного летающего слона» - этими словами начинается новый рекламный ролик скорой премьеры. Воображение Тима Бёртона переносит на большой экран художественное переосмысление классического анимационного приключения Диснея «Дамбо». Просто, когда зритель думает, что уже видел все, 28 марта «Дамбо» покажет ему шоу, отличающееся от всего, что он когда-либо видел раньше, и снова сделает его ребенком.

В «Дамбо» - владелец выживающего цирка нанимает мужчину и двух его детей для ухода за новорожденным слоном, который умеет летать. Слоненок помогает цирку, но когда планируется новое предприятие, Дамбо и его друзья открывают темные секреты, хранящиеся под блестящей оберткой. Эрен Крюгер написал сценарий по роману Харольда Перла и Хелен Аберсон, который стилем очень похож на прошлогоднего «Кристофера Робина». Тим Бёртон берет классический персонаж Диснея и строит вокруг него немного новую историю. И она обязательно порадует взрослых и детей всех возрастов.

Майкл Китон и Дэнни ДеВито воссоединяются с Тимом Бёртоном после того, как они все вместе работали над «Возвращениями Бэтмена» в 1992 году. Это будет уже четвертая совместная работа Дэнни ДеВито и Тима Бёртона, и актер называет «Дамбо» последней главой своей трилогии «Цирк Тима Бёртона». Весной от студии Walt Disney Pictures на экраны приходит сказка для всех возрастов, и любителям кино осталось подождать совсем немного.

К другим новостям