Назад

Свежие новости кино

Новый мультфильм Pixar «Душа» станет рождественским подарком от Disney +

автор

10:24

Disney и Pixar объявили о новых актерах озвучивания своего праздничного стримингового анимационного фильма «Душа», который дебютирует исключительно на Disney Plus. Мультфильм будет бесплатно транслироваться для всех подписчиков Disney +, начиная с Рождества.

«Душа» познакомит зрителей с Джо Гарднером, руководителем музыкального оркестра в средней школе, серьезно увлеченным джазовой музыкой. Для Джейми Фокса, озвучивающего Джо, все также связано с джазом. «Как и Джо, я слышу музыку во всем», - сказал Фокс. «Когда ты джазовый исполнитель, дружище, ты говоришь немного иначе: «Эй, кот!». У меня была возможность побывать на нескольких джазовых фестивалях и познакомиться с Херби Хэнкоком, Чиком Корреа - потусоваться с этими парнями. У них есть своя манера разговаривать, манера одеваться - все созвучно с их музыкой, с джазом», - добавил он.

Сорежиссеру картины Кемпу Пауэрсу, который изначально присоединился к проекту в качестве сценариста, не пришлось слишком напрягаться, чтобы найти вдохновение для работы: «Мы работали над «Душой» в течение многих лет, но сейчас фильм кажется более актуальным, чем мы могли себе представить, когда начинали», - сказал Пауэрс и продолжил: «За год, когда все, что мы знаем, перевернулось с ног на голову, все мы были вынуждены найти новый смысл, как в наших отношениях, так и в небольших моментах, которые действительно делают жизнь стоящей жизни».

Пятикратный победитель BAFTA Грэм Нортон объявил на прошлых выходных, что он передает свой голос духовному круговороту фильма. В озвучивании также участвуют Рэйчел Хаус и Алиса Брага, Ричард Айоаде, Уэс Студи и Зенобия Шрофф. Комик Доннелл Роулингс озвучивает парикмахера Джо Дез, а Джун Скуибб подарит свой голос Гереле. Новый анимационный приключенческий фильм Disney + «Душа» с рейтингом PG включает в себя джазовые композиции и аранжировки всемирно известного музыканта, номинанта на премию GRAMMY Джона Батиста, а также оригинальную музыку обладателей «Оскара» Трента Резнора и Аттикуса Росса.

К другим новостям