Назад

Свежие новости кино

Новый постер и некоторые детали проекта «Поворот не туда»

автор

10:34

Ожидаемый в следующем году ремейк «Поворот не туда» получил свой первый официальный постер вместе с новым названием. Как показано на постере, предстоящая перезагрузка будет называться «Поворот не туда: Фонд». В остальном, черно-белый плакат не раскрывает ничего, и показывает только силуэт сломанной пары рогов. Обещаны новые злодеи серии, и имена некоторых из них уже были названы. Этого оказалось достаточно, чтобы заинтересовать поклонников сериала возвращением франшизы в кинотеатры, что произойдет где-то в 2020 году, хотя точная дата выхода еще не определена.

Как сообщалось ранее, «Поворот не туда: Фонд» будет полной перезагрузкой франшизы без каких-либо явных связей с предыдущими фильмами. История будет следовать новой группе молодых друзей, путешествующих через леса Аппалачи, где они, по-видимому, выберут неправильную дорогу и встретят скрытое общество людей, которые жили в горах в течение сотен лет. Эта новая группа, получившая название «Фонд», кажется, во многом отличается от инбредных убийц, которых зрители помнят по другим фильмам, но есть вероятность, что они будут столь же смертоносны для несчастных душ, которым не повезло заблудиться в пустыне Западной Вирджинии.

Франшиза «Поворот не туда» началась в 2003 году с оригинального фильма режиссера Роба Шмидта. Его простой сюжет следовал за группой молодых людей, потерявшихся в лесу после неправильного поворота, и атакованных людоедами-мутантами. Франшиза родилась, и в 2007, 2009, 2011, 2012 и 2014 годах последовали сиквелы. Хотя набор жертв менялся от фильма к фильму, в этом сериале одни и те же людоеды терроризировали молодых людей в лесу. С предстоящей перезагрузкой, которая станет седьмым выпуском франшизы, серию «Поворот не туда» можно будет считать одной из самых популярных слэш-франшиз современной эпохи кино.

К другим новостям