Назад

Свежие новости кино

Новый злодей в новом трейлере ремейка «Мулан»

автор

09:53

Выпущен новый трейлер к ремейку Диснея «Мулан», который является последним из продолжающихся проектов студии по пересмотру своего бэк-каталога анимированной классики и обновлению ее в виде художественных фильмов для современной аудитории. И до сих пор эта стратегия оказывается весьма прибыльной. В этом случае студия создает грандиозную военную эпопею на китайском языке, которая будет заметно отличаться от, скажем, превращения Симбы в реалистичного льва CGI для ремейка «Король Лев». В этом новом трейлере зрители познакомятся с новой злодейкой-ведьмой Сяньнян, которую сыграла Гун Ли.

Ники Каро, известная россиянам по фильму «Жена смотрителя зоопарка», была приглашена, чтобы воплотить в жизнь анимационную классику 1998 года. А Ифэй Лю поручено сыграть Мулан. В состав актеров также входят Донни Йен, Джейсон Скотт Ли, Йосон Ан, Джет Ли. Сценарий был написан Риком Джаффа и Амандой Сильвер, которые ранее работали над трилогией « Мир Юрского периода» и недавней «Планетой обезьян», а также Элизабет Мартин и Лорен Хайнек.

Начав с «Алисы в стране чудес» Тима Бертона в 2010 году, собравшей более 1 миллиарда долларов по всему миру, Дисней запустил эту серию художественных ремейков, которая теперь также включает в себя «Золушку», «Аладдина», «Короля Льва», «Дамбо», «Дракона Пита», «Красавицу и Чудовище» и «Книгу джунглей», со многими другими в процессе развития. «Мулан», первоначально выпущенный в 1998 году, имел успех у критиков и заработал солидные 304 миллиона долларов в кассах. Новый «Мулан» собирается попасть в кинотеатры 26 марта от Walt Disney Pictures.

К другим новостям