Назад

Свежие новости кино

Новой работой Хоакина Феникса станет главная роль в фильме «Бульвар «Разочарование»» от режиссера Ари Астера

автор

10:23

Режиссер «Солнцестояния» Ари Астер для своего следующего фильма заполучил на главную роль лауреата премии «Оскар» Хоакина Феникса. Ранее ходили слухи, что Феникс может заинтересоваться предстоящим проектом Астера, но теперь это подтверждено официально. Этот фильм станет одним из первых фильмов актера после получения «Оскара» за его роль в адаптации комиксов DC «Джокер» 2019 года. Уже одно это сразу делает предстоящий фильм громким проектом.

Как сообщает издание Deadline, студия А24 подписал контракт на финансирование и производство фильма «Бульвар «Разочарование»». После того, как Хоакин Феникс подтвердил свое участие, проект был предложен потенциальным покупателям. Говорят, что к фильму был проявлен большой интерес, но A24 победила в этой гонке. Ари Астер ранее работал со студией над двумя предыдущими фильмами, «Реинкарнация» и «Солнцестояние», получившими признание критиков, причем «Реинкарнация» преуспела еще и в коммерческом плане, собрав 80 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов. Астер также является автором сценария будущего фильма.

Детали сюжета по большей части держатся в секрете, но его описывают как «интимный, охватывающий десятилетия портрет одного из самых успешных предпринимателей всех времен». Ари Астер ранее называл свой будущий фильм «комедией из кошмарного зла»: «Это абсурдная злая комедия. Я также назвал ее комедией о тревоге», - говорил он. Астер также обещал, что его следующий фильм будет длиться четыре часа. Но пока остается неясным, шла ли тогда речь о проекте «Бульвар «Разочарование»». Также нет информации о том, как скоро начнется производство фильма, и студия пока не назначила дату его выпуска.

К другим новостям