Назад

Свежие новости кино

Обнародованы официальное название и первые фотографии «Крика 5»

автор

10:00

«Крик 5» получил официальное название, поскольку съемки сиквела ужасов в Северной Каролине завершены. После почти двухмесячных съемок исполнительный продюсер Кевин Уильямсон написал в Твиттере, что основная работа на съемочной площадке закончена. Уильямсон также сообщил, что новый фильм будет называться просто «Крик», а не «Крик 5», и будет использовать подход, аналогичный перезагрузке «Хэллоуина» в 2018 году.

Вместе с публикацией нескольких фотографий со съемок, Уильямсон сообщил: «Это завершение «Крика», и я рад объявить, что это официальное название следующего фильма! Почти 25 лет назад, когда я написал «Крик», и Уэс Крэйвен воплотил его в жизнь, я даже представить не мог, какое сильное влияние он окажет на него и на вас, фанаты. Я рад, что вы вернетесь в Вудсборо и снова испугаетесь. Я верю, что Уэс гордился бы фильмом, который снимают Мэтт и Тайлер. Я очень рад воссоединиться с Нив, Кортни, Дэвидом и Марли, а также работать вместе с новой командой кинематографистов и невероятным составом новых актеров, которые собрались вместе, чтобы продолжить наследие Уэса с предстоящим перезапуском франшизы, которая так дорога моему сердцу. Увидимся в кинотеатрах в январе 2022 г».

Режиссеры «Крика» - Мэтт Беттинелли и Тайлер Джиллетт работают по сценарию Джеймса Вандербильта и Гая Бусика. Сообщается, что в фильме будет отброшен мета-юмор, присутствующий в каждой из предыдущих частей, но, учитывая всех возвращающихся звезд, он все равно должен очень походить на оригинальный «Крик».

«Крик» выйдет в кинотеатрах 13 января 2022 года.

К другим новостям