Назад

Свежие новости кино

Объявлена дата начала производства и локации съемочных площадок фильма «Человек-паук 3»

автор

15:21

«Человек-паук 3» начнет производство в июле этого года. Кроме того, стало известно, где будет проходить производство. «Человек-паук: Вдали от дома» перемещал Питера Паркера по всей Европе, но на этот раз этого не произойдет, хотя персонаж и уедет в другую страну. Это потрясающая новость для поклонников Marvel Cinematic Universe, которые, скорее всего, просто счастливы, что Том Холланд вернулся еще на несколько фильмов, прежде чем Sony снова станет единоличным владельцем персонажа.

В дополнение к обычному месту съемок Marvel Studios в Атланте, штат Джорджия, «Человек-паук 3» будет сниматься в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Исландии. Хотя пока нет подробностей истории, известно, что Питеру Паркеру, вероятно, придется скрываться после событий «Человека-паука: Вдали от дома». Мистерио подставил молодого героя, и он, скорее всего, будет в бегах, когда его личность будет раскрыта. Marvel Studios делает большинство своих проектов в Атланте и «Человек-паук 3» не будет исключением. Производство франшизы проводит приличное количество времени в Нью-Йорке, поэтому будет интересно посмотреть, как Лос-Анджелес и Исландия вступят в игру, и как они влияют на историю. Должен ли Питер Паркер отправиться в Исландию, чтобы спрятаться, или там будет новая угроза? Вернутся ли знакомые персонажи или будут представлены новые? Сейчас фанатам нужно просто подождать и посмотреть, что Marvel Studios и Sony приготовили для этого нового приключения.

«Человек-паук 3», вероятно, станет последним фильмом во франшизе, к которому будет причастен босс Marvel Studios Кевин Файги. Зрители также увидят Тома Холланда как минимум еще в одном проекте Marvel Cinematic Universe до того, как Sony вернет себе права. Sony собирается создать свою MCU, что будет нелегко, и студия явно не хочет делиться персонажем дольше, чем нужно, несмотря на большой успех, достигнутый партнерством.

К другим новостям