Назад

Свежие новости кино

Официально представлен проект нового шпионского триллера Гая Ричи

автор

10:42

Обри Плаза, Кэри Элвис и Багси Мэлоун присоединились к Джейсону Стэйтэму для работы в новом безымянном шпионском триллере Гая Ричи. Miramax и STX Films недавно представили проект на виртуальном рынке TIFF под названием «Five Eyes». Съемки фильма планируется начать на этой неделе в столице Катара Дохе, а затем творческая группа должна переехать в Турцию.

В предстоящем фильме Стэйтэм сыграет Орсона Форчун, крутого агента МИ-6, нанятого глобальным разведывательным альянсом «Five Eyes», чтобы выследить и остановить продажу смертоносной новой оружейной технологии, которая угрожает нарушить мировой порядок. Помимо режиссуры картины, Ричи также станет ее продюсером вместе с Биллом Блоком от Miramax. Айван Аткинсон и Марн Дэвис отвечают за написание сценария, который Ричи будет затем пересматривать в течение процесса съемок.

Этот проект станет третьей совместной работой студии Miramax и Гая Ричи, после создания таких фильмов, как «Джентльмены» и предстоящий «Гнев человеческий». Багси Мэлоун, британский рэпер и актер, который уже получал роль в криминальной комедии Ричи 2019 года «Джентльмены», теперь возьмется за более масштабную работу. Поскольку съемки фильма начнутся уже совсем скоро, то и информации о проекте должно появиться намного больше.

К другим новостям