Назад

Свежие новости кино

Определен главный злодей для будущего фильма по комиксам DC «Хищные птицы»

автор

08:31

Черная Маска приближается к большому экрану. Как сообщается, в предстоящем фильме «Хищные птицы» этот персонаж станет главным злодеем. Фильм увидит возвращение Марго Робби в роли Харли Квинн и, скорее всего, станет следующим фильмом DC, который будет сниматься после того, как завершится работа над проектом «Чудо-женщина 1984».

От издания The Wrap приходят новости, что Черная Маска действительно будет главным отрицательным персонажем, и что Харли Квинн и ее девичья банда из джедаев будут бороться против него. В настоящее время нет ни слова о том, как он повлияет на сюжет, и нет ни слова о том, кто может сыграть роль гнусного преступника в Готам-Сити. Черная Маска исторически был придуман как злодей для Бэтмена, так что у студии Warner Bros. есть возможность связать этот фильм с его историей, если она захочет пойти по этому маршруту. Хотя, похоже, она гораздо более сосредоточена на создании автономных фильмов после неудач «Лиги Справедливости».

Персонаж Черной Маски был создан Дугом Мохенсом и Томом Мандрэком. Он впервые появился на страницах DC Comics в августе 1985 года в 386 выпуске «Бэтмена». Черная маска, как правило, изображается как король армии садистов в преступном подземном мире Готэма-Сити. Человек под маской зовется римский Сионис, который убил своих богатых родителей, чтобы взять под контроль семейный бизнес. Но у него не получилось так хорошо, как он хотел. Он потерял бизнес и свою семью, так как оказался не очень опытным бизнесменом. Затем он надевает маску и возглавляет банду под названием Общество ложных лиц.

Ранее предполагалось, что Пингвин может стать злодеем в фильме, но он появится в другом месте DC-мира. «Хищные птицы» еще не имеют даты выхода, но новости об этом скоро появятся.

К другим новостям