Назад

Свежие новости кино

Paramount опубликовала несколько новых фотографий из фильма «Терминатор: Темные судьбы»

автор

09:01

Студия представила поклонникам несколько совершенно новых кадров из «Терминатора: Темные судьбы», на которых впервые почти за три десятилетия появляются Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер. Также выпущен новый снимок Маккензи Дэвис, которая готовится к дебюту в следующем фильме франшизы, созданном продюсером Джеймсом Кэмероном и режиссером Тимом Миллером («Дэдпул»).

Арнольд Шварценеггер рассказал о фильме в интервью, которое сопровождало публикацию фотографий: «Я бы сказал, [этот фильм] огромен в динамике. Я был очень доволен идеями и масштабным действием, которое имеет этот фильм. Он действительно дикий», - сообщил он. Ранее зрители уже видели возвращение Арнольда Шварценеггера в фильмы «Терминатор 3, 4 и 5», но ни один из этих фильмов не дотянул до волшебства первых двух оригиналов. Режиссер Тим Миллер надеется изменить это, используя Шварценеггера и его культового персонажа по-другому. «Эта версия Арнольда - это то, о чем Джеймс долго думал. Я думаю, что это действительно отличный способ для него вернуться к франшизе. Я понял другие фильмы и то, как они были сделаны, но я не стал продолжать. Я не хотел делать это снова. Я действительно думал, что способ сделать что-то уникальное для этого фильма состоит в том, чтобы предыстория Арнольда и способ, которым он взаимодействует с остальными персонажами, были тем, чего мы раньше не видели от этого персонажа ...», - сказал он в интервью изданию Den of Geek.

Когда впервые появились новости об этом фильме, выяснилось, что Джеймс Кэмерон и Тим Миллер рассматривают его как прямое продолжение «Tерминатора 2», предпочитая игнорировать последующие сиквелы. Новостей о проекте скоро обязательно появится больше, так как Paramount привезет его на Comic-Con в Сан-Диего в эти выходные. «Терминатор: Темные судьбы» должен прибыть в кинотеатры 31 октября.

К другим новостям