Назад

Свежие новости кино

Пересъемки «Хищника» дали фильму новое завершение

автор

09:21

По словам актера Кигэн-Майкла Ки, недавние рестарты фильма Шейна Блэка «Хищник» были, по-видимому, более чем незначительными, так как большая часть третьего эпизода была переписана и отснята заново. Шейн Блэк уже долгое время работает над перезагрузкой франшизы и недавно отправлялся в Ванкувер для повторных съемок. Теперь, Ки рассказывает, сколько было сделано во время рестартов и окрашивает весь процесс в очень позитивном свете.

Во время недавней пресс-конференции, посвященной продвижению анимационной ленты «Монстры на каникулах 3», Кигэна-Майкла Ки спросили о характере рестартов «Хищника». В то время как актер признает, что многое нужно было переработать, он не сказал ничего, кроме похвалы режиссеру Шейну Блэку. «На прошлой неделе мы закончили пересъемки, и только три четверти третьего акта были переделаны. И Шейн Блэк ... он просто непревзойденный профессионал и непревзойденный писатель. Он - мастер! Это был действительно волнующий опыт, и я думаю, что он все еще один из наших самых ярких деятелей кино», - сказал он.

Есть несколько способов рассмотреть сказанное. Во-первых, информация о работе. Три четверти третьего акта были переписаны. Это большой объем. Тем не менее, рестарты чрезвычайно распространены в больших фильмах в наши дни. Конечно, было бы неплохо услышать, что они снимали в первый раз, и что просто пришлось сделать некоторые изменения, но это, похоже, не так. Видимо, Fox почувствовал, что на «Хищника» стоит потратить деньги, и представители студии хотят, чтобы все было правильно. Лучше распознать проблемы и исправить их, а не просто попытаться отполировать негодный материал.

Тогда есть вопросы к очень позитивному тону Кигэна-Майкла Ки. Никто, работающий в большой киностудии, не будет отрицательно относиться к тому, что он делает. Был ли актер действительно настолько откровенен в своем интервью? Конечно, дата релиза была перенесена несколько раз, что часто является признаком неприятностей, но на самом деле это может выглядеть так, что Fox и Блэк пытаются добиться лучшего качества.

«Хищник» будет выпущен 13 сентября. Первый трейлер-тизер дебютирует в CinemaCon в этом месяце в Лас-Вегасе, и уже в ближайшем будущем можно будет понять, станет ли фильм новым началом любимой научной фантастики, которого все ждут.

К другим новостям