Назад

Свежие новости кино

Перезагрузка «Карателя» может произойти в следующем году после истечения срока действия соглашения с Netflix

автор

08:45

Из-за контрактных обязательств Marvel осталось подождать еще год, прежде чем студия сможет использовать Карателя. Несмотря на отсутствие каких-либо суперсил, но умеющий действительно хорошо убивать людей, Каратель остается одним из самых популярных персонажей Marvel. После неожиданной отмены сериала Netflix в прошлом году фанаты начали переживать, когда они увидят антигероя в следующий раз, и, к счастью, им осталось подождать еще год.

Как сообщается, между потоковым гигантом и Marvel существует соглашение, в котором говорится, что студия не будет использовать Карателя около двух лет, и сейчас прошла примерно половина этого времени, а это означает, что студия может начать думать о том, что будет делать, когда действие контракта закончится ... если она еще не думала об этом.

Что касается того, кто будет играть Карателя в будущем проекте, ходят слухи, что Marvel обратится к Джону Бернталу, чтобы тот повторил роль Фрэнка Кастла. Игра Бернтала в «Карателе» получила всеобщее одобрение, как критиков, так и зрителей, причем актер прекрасно продемонстрировал умение быть жестоко напряженным и мучительно уязвимым, что делает персонажа таким привлекательным. На самом деле, более вероятно, что Marvel захочет дистанцироваться от того, что было раньше, и переделать историю, хотя будет ли это другой сериал или фильм, еще неизвестно.

Зрители были разочарованы, когда было объявлено, что Netflix решил не продолжать свои сериалы Marvel, которые, помимо «Карателя», также включали в себя основополагающий сериал «Сорвиголова». Многие все еще надеются, что сериал вернется с оригинальным составом, и хотя вероятность этого остается в значительной степени неопределенной, недавно также стало известно, что Marvel Studios сможет использовать Сорвиголову для новых проектов уже через несколько месяцев.

К другим новостям