Назад

Свежие новости кино

Первые отзывы о фильме «Множественные святые Ньюарка» обещают достойное возвращение в мир «Клана Сопрано»

автор

09:57

Тони Сопрано вернулся, и первые обзоры на приквел «Клана Сопрано» «Множественные святые Ньюарка» рассказывают о том, стоит ли возвращаться в жестокий, иногда ужасающий, но зачастую веселый мир Гангстера из Нью-Джерси и таким образом исследовать его ранние годы, возможно, даже получить более подробное представление о том, что движет будущим боссом мафии? И, похоже, поклонники жанра получат гораздо больше того, что они ожидали.

«Множественные святые Ньюарка» бьют сильнее, если вы знаете этот мир и заботитесь о семье - это в основе истории», - говорит Шон О'Коннелл из CinemaBlend, и его мнение поддерживает Дэвид Эрлих из IndieWire, считая: «В равной степени бесплатный фан-сервис и захватывающая драма мафии; неуклюжее дьявольское рукопожатие фильма, задушенного до смерти той же мифологией, которое он также использует в мастерской истории происхождения о циклическом насилии и грехах отца». Однако Кларисса Лоури из The Independent находит много интересного в «Множественных святых Ньюарка», утверждая, что фильм не только для фанатов «Клана Сопрано», но и помогает развить знакомство в разных направлениях, даже добавляя интриги в получивший признание критиков телесериал: ««Множественные святые Ньюарка» одновременно узнаваемы и в какой-то мере незаменимы. Это также жестокое и блестящее произведение, которое одновременно расширяет и усложняет культурное наследие Сопрано», - говорит она.

Крис Евангелиста из SlashFilm описывает фильм как «кровавую деконструкцию фильма про мафию», находя очень полезным взгляд в прошлое и добавляя еще один слой трагедии к, и без того сложному, персонажу Тони Сопрано: «Величайшая трагедия состоит в том, что мы можем увидеть здесь мельчайший проблеск надежды для Тони, но мы знаем, что это ложная надежда. В конце концов, он никогда не уйдет из этого жестокого мира. И он пошлет тех, кого любит прямо к черту», - говорит он.

Мировая премьера фильма «Множественные святые Ньюарка» от студии Warner Bros. Pictures, состоялась в сентябре 2021 года на фестивале Tribeca Fall Preview. В кинотеатрах и одновременно на стриминговом сервисе HBO Max фильм будет выпущен 1 октября 2021 года.

К другим новостям