Назад

Свежие новости кино

Первые реакции на грядущий научно-фантастический экшн «Гемини» уже получены, и они стали приятным сюрпризом

автор

11:27

После долгих спекуляций относительно того, оправдает ли фильм его довольно высокие заявки, двойной хедлайнер проекта Уилл Смит продолжает получать все более положительные отклики.

Отзыв главного редактора Fandango Эрика Дэвиса чрезвычайно благоприятен и называет фильм «визуально интуитивным опытом» и высоко оценивает работу режиссера Энга Ли: «Только что видел «Гемини» Энга Ли, и это правильно. Старый Уилл Смит против молодого Уилла Смита равняется визуально интуитивному опыту, который выглядит порой абсолютно диким. Опять же, Энг Ли выполняет смелые, уникальные действия, которые наравне с лучшими. Смотреть нужно в 3D, конечно», - пишет он, и является далеко не единственным критиком, который хвалит визуальные эффекты фильма, а также заявляет о необходимости смотреть фильм в 3D-формате.

Макс Эври из Comingsoon.net и Хоаи-Трэн Буи из Slashfilm подчеркивают: ««Гемини» Энга Ли - это огромный прорыв для презентации 120FPS. Последовательность действий захватывает дух в этом формате. Победное выступление Уилла Смита показывает уровень контроля, который может предложить настоящая кинозвезда. Если вы не увидите этого в кинотеатрах, то вы пропустите настоящий опыт. «Гемини» - это техническое чудо. С его высокой частотой - 120 кадров в секунду последовательности действий, закономерно захватили мое внимание. 20-летний сценарий оставляет желать лучшего, но видеть, как молодой Уилл Смит исполняет драматические моменты, было интересно».

Некоторые критики были немного разочарованы глубиной сюжета: ««Гемини» - это интересное вращение над мифами в стиле «Борна», с добавлением научно-фантастического жанра. Это интересно, но нужно немного больше истории, чтобы по-настоящему углубиться в фильм. Приятные фрагменты, но немного незначительные, когда дело доходит до общего рисунка», - отмечали они.

Конечно, критики приветствовали работу Уилла Смита в двух ролях наемного убийцы и его молодого клона, которого послали убить его, но все звучит так, будто зрелищность занимает в фильме центральное место. Зрители смогут оценить новый фильм студии Paramount «Гемини», когда он появится на экранах 10 октября 2019 года.

К другим новостям