Назад

Свежие новости кино

Первые зрительские реакции на триллер «Капкан» обещают фанатам ужасов хороший летний блокбастер

автор

09:39

Фильм ужасов «Капкан» попал под внимание публики этим летом, полным ярких блокбастеров, многие из которых потерпели поражение в кассе или, по крайней мере, очень уступили. Но «Капкан» пока выглядит так, что может представить что-то совершенно новое и, если верить первым реакциям зрителей, любителей ужасов ждет настоящее удовольствие.

Сюжет фильма сосредотачивается на дочери и ее отце, оказавшихся в ловушке во время урагана, когда злобные аллигаторы открывают охоту на них. Продюсером «Капкана» выступает легендарный Сэм Рэйми («Человек-паук», «Зловещие мертвецы»), а режиссером - Александр Ажа («У холмов есть глаза», «Пиранья»), что составляет очень выигрышную комбинацию. Журналист Дрю Тейлор из Moviefone написал об этом в социальных сетях: ««Капкан» - это фильм ужасов лета, гениально реализованный фильм о существах, полный запатентованной комбинации Александра Ажи в виде борьбы и массы крови. Это обеспечивает большое событие». Жанр ужасов был одним из немногих, которые стали популярны этим летом. Неплохо идут дела у «Проклятия Аннабель», «Солнцестояние» - зарабатывает восторженные отзывы, и даже ремейк «Детские игры» удивил многих критиков. Но «Капкан» выглядит так, как будто он находится на другом уровне.

Сейчас трудно найти какие-либо негативные реакции на фильм, поскольку тем, кто видел «Капкан», как правило, он понравился. Тем не менее, кажется, что этот фильм не совсем для всех. Те, кто видел его, предупреждают, что картинка очень интенсивна и не для слабонервных. Но, для тех, кто не возражает против большого количества крови и душераздирающих острых ощущений, это может стать настоящей находкой. Эрик Дэвис от издания Fandango пишет: ««Капкан» дополняет и без того солидное лето ужасов, доставляя все, что вы хотите от фильма «В ловушке в подвале с аллигаторами». Это страшно и волнующе, убийства ужасны, нагнетание потрясающе, и Кая Скоделарио удачно продает его. Все великолепно. Кадры причудливые и полностью стоящие».

Главные роли в фильме играют Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») и Барри Пеппер («Спасти рядового Райана»). В российских кинотеатрах фильм появится 22 августа 2019 года.

К другим новостям