Назад

Свежие новости кино

Первый взгляд на персонажа Доминика Монахэна в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

автор

08:01

Доминик Монахэн опубликовал изображение своего персонажа из фильма «Скайуокер. Восход» в социальных сетях. Сотрудничество Монахэна и Джей Джей Абрамса уходит в далекое прошлое, когда они работали над сериалом «Остаться в живых». В прошлом году было объявлено, что актер из «Властелина колец» будет участвовать в финальной части «Саги о Скайуокере», хотя до сих пор остается неясно, кого он будет играть, даже учитывая последнюю фотографию из фильма. «Далекая-далекая галактика оказала на меня почти такое же влияние, как и та, в которой я живу, поэтому я рад участвовать», - сказал Монахэн во время его кастинга.

Доминик Монахэн изначально хотел принять участие в боевике «Звездные войны: Пробуждение силы» 2015 года, но Джей Джей Абрамс тогда искал неизвестных актеров для своей новой трилогии, поэтому Монахэну было отказано. Однако теперь, когда Абрамс вернулся в проект «Скайуокер. Восход», он согласился пригласить Монахэна на роль загадочного пока персонажа, и актер не мог быть этому не рад. Он опубликовал промо-фотографию со своим изображением и подписал: «О, это сейчас». Хотя пока не известно, кого Доминик Монахэн играет в фильме, похоже, что он мог быть солдатом Сопротивления на Эндоре, судя по цвету его униформы. Сопротивление понесло большие потери в «Последних джедаях» и нуждается в восстановлении, поэтому имеет смысл, что Монахэн будет играть нового союзника хорошей стороны. Насколько велика его роль в фильме в настоящее время неясно.

Опубликованная фотография, вероятнее всего, обещает скорое появление полнометражного трейлера «Звездных войн 9». Это не было подтверждено, но Lucasfilm и Hasbro старались изо всех сил, чтобы ничего не просочилось слишком рано. «Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамса стартует 19 декабря, и многие фанаты «Звездных войн» рады видеть его снова, заканчивающим то, что он начал, и продолжающим историю с того места, где остановился Райан Джонсон в «Последних джедаях».

К другим новостям