Назад

Свежие новости кино

Первое официальное фото проекта «Джуманджи 3» воссоединяет команду для новых приключений

автор

09:03

Производство новой главы невероятной мега хитовой франшизы началось в прошлом месяце, и у студии есть амбициозный график, который даст возможность выпустить фильм к началу зимнего праздничного сезона. По общему мнению, у команды проекта достаточно сил, желания и возможностей его реализовать, и студия Sony уже опубликовала фотографию, которая объединяет возвращающихся участников предыдущего фильма, где Кевин Харт, Карен Гиллан, Джек Блэк и Дуэйн Джонсон - все воссоединились в образе своих игровых аватаров.

Интересно, что фотография выглядит как кадр, который может принадлежать предыдущему выпуску. Тем не менее, Дуэйн Джонсон поделился фотографией в Instagram, и в подписи, которую он опубликовал, выяснилось, что все не так просто, как может показаться. «Да, твоя любимая группа вернулась. Даже если все не так, как кажется. Так что соберись, потому что скоро мы все сыграем, когда совершенно новый «Джуманджи» появится на этом празднике! Веселье, которое ты получишь», - написал он.

Какой поворот сюжета зрители могут ожидать от них в этот раз? В настоящее время, похоже, что создатели будут держать эту информацию в секрете. В дополнение к возвращающимся членам актерского состава, показанным на фотографии, в этом фильме будет добавлено несколько новых персонажей. Авквафина, Дэнни ДеВито и Дэнни Гловер примут участие в продолжении. Также недавно было подтверждено, что Риз Дэрби вернется в качестве того же персонажа-поводыря, которого он играл в прошлый раз.

Джейк Кэздан также вернулся в кресло режиссера. Sony очень хотела запустить продолжение, с той же командой после удивившего всех фильма «Джуманджи: Зов джунглей». Фильм, выпущенный как продолжение оригинального приключения Робина Уильямса 1995 года, был главным хитом среди критиков и собрал 962 миллиона долларов по всему миру, превзойдя даже самые оптимистичные ожидания. И это очень впечатляет, если учесть, что за внимание зрителей ему пришлось побороться с «Последними джедаями».

Увидеть, что команда проекта придумала на этот раз, зрители смогут когда «Джуманджи 3» появится в кинотеатрах 13 декабря.

К другим новостям