Назад

Свежие новости кино

Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа объединяются для нового вампирского комедийного боевика

автор

09:29

Звезды «Игры престолов» Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж снова будут работать вместе в новом фильме о вампирах. Проект, получивший название «Хороший, плохой, неживой»/«Good Bad & Undead», разрабатывается студией Legendary с Максом Барбаковым («Палм-Спрингс») в качестве режиссера. Как сообщается, Момоа и Динклэйдж ведут переговоры о том, чтобы сниматься в фильме, который описывается как «Полуночный забег в мире Брэма Стокера», а также собираются стать его продюсерами.

Если переговоры пройдут успешно, Питер Динклэйдж будет играть версию Ван Хельсинга, знаменитого убийцы вампиров из многих историй о Дракуле. В главной роли рядом с ним - Момоа в роли вампира, который станет партнером Ван Хельсинга после принятия обета никогда больше не убивать. По сюжету Ван Хельсинг и вампир «мошенничают, переезжая из города в город, где Ван Хельсинг за деньги притворяется, что пытается победить вампира. Но когда огромная награда предлагается за голову вампира, все в этом опасном мире, полном монстров и магии теперь охотится за ними».

Ходят слухи, что потенциальный успех этого фильма может привести к возможной перезагрузке комедийного фильма «Близнецы» с Динклэйджем и Момоа, заменяющими Арнольда Шварценеггера и Дэнни ДеВито из оригинального фильма. Пока такого проекта нет в разработке, идея была популяризирована в социальных сетях благодаря фанатскому концептуальному постеру, посвященному столь желанной перезагрузке. Тогда Момоа взвесил эту возможность и сказал, что он будет полностью поддерживать этот проект, заявив в прошлом году, что перезагрузка будет «потрясающей».

К другим новостям