Назад

Свежие новости кино

Почти весь фильм «Темный Феникс» будет переснят

автор

00:32

Согласно недавним сообщениям продюсеров студии 20th Century Fox, переделка фильма «Люди Икс: Темный Феникс» будет немного более обширна, чем изначально предполагалось. Дополнительные съемки, по-видимому, растянутся на три месяца, и будет заменено почти все, что студия уже успела снять.

Хотя студия проделала хорошую работу, чтобы сохранить большинство проблем с фильмом в секрете, было ясно, что их у фильма достаточно. Средний фильм-блокбастер снимается в течение трех месяцев, поэтому факт, что Fox будет уделять столько времени, чтобы переделать весь отснятый материал, является неожиданностью. Ретуши уже начались и, по-видимому, продолжатся до октября. По иронии судьбы, это тот самый период времени, когда фильм был снят в прошлом году, начиная с лета и заканчивая в октябре. Основываясь на этом почти идентичном периоде времени, похоже, что Fox будет переснимать немного больше, чем окончание фильма, как было первоначально сообщено.

Из-за этих массивных перестроек, вероятно, что театральный релиз «Темного Феникса» снова будет отложен. Если фильм будет сниматься до октября, маловероятно, что пост-продакшн будет полностью завершен к февралю. Если же студия не станет задерживать выпуск фильма, то он, скорее всего, пострадает также как и «Лига Справедливости» со своими поистине ужасающими визуальными эффектами.

Потребность в повторных съемках возникла еще в июне, когда фильм, как сообщается, прошел через множество плохих тестовых показов, где был назван «действительно нехорошим по сравнению с современными фильмами комиксов». Первоначальные претензии утверждали, что третья часть фильма была полным разочарованием, но теперь, похоже, что весь фильм может быть разочаровывающим.

Эта новость может стать плохим известием для сиквела, но она дает знание, что Фокс упорно работает, чтобы исправить свои ошибки и опровергают предыдущий слух о том, что Fox планировала полностью отказаться от сиквела.

К другим новостям