Назад

Свежие новости кино

Похоже, Дэйв Батиста сыграет главную роль в долгожданном триллере «Игра убийцы»

автор

10:01

Фильм основан на одноименной книге, написанной Джеем Бонансингой и впервые опубликованной в 1997 году. Книга получила признание после ее выхода, и ее экранизация была в значительной степени неизбежна. Разговоры об адаптации для большого экрана начались сразу после того, как книга появилась на полках магазинов, и за многие годы к исполнению главной роли в ней примерялись многие актеры, в том числе Уэсли Снайпс и Майкл Китон, а совсем недавно Джейсон Стэйтэм был объявлен исполнителем этой роли.

Теперь, издание Collider сообщает, что Дэйв Батиста в фильме «Игра убийцы» сыграет Джо Флуда, ветерана-наемника, который узнает, что он неизлечимо болен и у него осталось всего несколько месяцев жизни. Получив такие новости, он решает убить себя, но позже узнает, что лаборатория допустила ошибку, и он на самом деле не болен. Остальное время Флуд проводит, борясь с убийцами, которых он сам и нанял.

Выбор Дейва Батисты для этой роли выглядит очень логично. Актер и бывший рестлер WWE в последнее время совершенствует свою актерскую игру и стал очень востребован. Батиста объявил о своем уходе из WWE ранее на этой неделе и проведет остаток своей жизни, пробуя разные роли. Начиная с появления в «Стражах Галактики», Батиста демонстрировал комедийную сторону своей игры, которая удивила многих. Кроме того, актер сыграл очень разные роли в фильмах, таких как «Бегущий по лезвию 2049» и «Отель «Артемида»», которые показали его игру с другой стороны. Батиста также сыграл главную роль в грядущем ремейке «Дюны» Дени Вильнева, который может стать огромным хитом. Хотя Батиста не любит, когда его сравнивают с другим актером, бывшим борцом Дуэйном Джонсоном, он, похоже, демонстрирует то же трудолюбие и собирается играть главные роли во многих будущих проектах.

Ди Джей Карузо был приглашен в качестве режиссера триллера «Игра убийцы», а продюсировать проект будут Стив Ричардс и Эндрю Лазар. В настоящее время нет объявлений о дате начала производства, но Дэйву Батисте придется потрудиться, чтобы найти время в своем напряженном графике для работы над этим проектом.

К другим новостям