Назад

Свежие новости кино

Пока засекреченный новый фильм франшизы «Люди Икс» возвращает на съемочную площадку режиссера Тима Миллера

автор

09:28

По сообщениям издания Deadline, киностудия 20th Century Fox расширяет свою франшизу «Люди Икс» секретным проектом под названием «143». Несмотря на то, что данные о сюжете не были предоставлены, уже существует довольно много известных актеров, претендующих на участие в проекте, и режиссер «Дэдпула» Тим Миллер стоит у руля, работая по сценарию, который в настоящее время разрабатывается легендой комиксов Брайаном Майклом Бендисом. В настоящее время студия не называет дату выпуска фильма, а только подтверждает, что проект установлен в рамках вселенной «Люди Икс».

Если попытаться выяснить, что может означать название проекта «143», то получается следующее. В январе уже появлялись сообщения, что режиссер Тим Миллер разрабатывает фильм о Китти Прайд, хотя и тогда никаких подробностей не было дано. В то же время, Китти Прайд, мутант, который имеет возможность стать неосязаемым и переносить свое тело через физические объекты, дебютировала в 129-м комиксе вселенной «Люди Икс», и она же была главным героем 143-го комикса, который был опубликован в марте 1981 года. И хотя нет подтверждения, что этот проект может быть адаптацией «Люди Икс № 143», это совпадение, безусловно, может быть интересным.

Тим Миллер в настоящее время занят предварительным производством последнего фильма франшизы «Терминатор» для Paramount Pictures, который курируется оригинальным режиссером «Терминатора» Джеймсом Кэмероном. Брайан Майкл Бендис, наиболее известный созданием знаковых персонажей Marvel, таких как Майлз Моралес и Джессика Джонс, недавно переключился на комиксы DC, и этот тайный фильм отметит его возвращение в битву Marvel.

К другим новостям