Назад

Свежие новости кино

Поклонники Джека Воробья требуют возвращения Джонни Деппа в новом фильме Марго Робби «Пираты»

автор

09:18

Многие фанаты «Пиратов Карибского моря» настаивают, что они не будут смотреть следующий фильм, если студия не вернет Джонни Деппа в роли Джека Воробья. После того, как на прошлой неделе прозвучали новости о том, что Марго Робби будет продюсировать и сниматься в новом проекте «Пираты Карибского моря», многие давние поклонники франшизы требуют Джонни Деппа на роль капитана Джека Воробья.

Сообщается, что новый фильм с участием Марго Робби не имеет отношения к ранее объявленному сиквелу под руководством женщины-режиссера, который официально выступит в качестве «Пиратов Карибского моря 6», предполагая, что, по крайней мере, два новых фильма во вселенной «Пираты» находятся в разработке. В любом случае, некоторые фанаты требуют, чтобы Депп вернулся в качестве капитана Джека в одном или обоих этих проектах, настаивая, что Дисней несправедливо уволил актера из франшизы.

«Это просто ... если в новом фильме «Пираты Карибского моря» нет капитана Джека Воробья, нет Джонни Деппа, я его не смотрю», - пишет один из фанатов, собирая тысячи лайков и ретвитов с множеством похожих сообщений. Другой популярный пост в твиттере от персонажа-актера Винсента Маркуса также довольно хорошо подводит итог, приветствуя новый проект Робби, в то же время, призывая вернуть Деппу его прежнюю работу. «Очень рад за то, что Марго Робби снимется в фильме «Пираты Карибского моря»! Она его убьет!», - пишет Маркус и продолжает: «Но можем ли мы согласиться с тем, что Джонни Депп все же должен сыграть Джека Воробья, потому что его лживая бывшая жена сфабриковала истории о жестоком обращении и почти разрушила его жизнь?»

Были неподтвержденные сообщения о том, что Дисней рассматривал вопрос о возвращении Деппа обратно во франшизу. Если сообщения верны, «Пираты Карибского моря 6» будет служить «мягкой перезагрузкой» франшизы, а это означает, что фильм все равно будет установлен в той же вселенной, в основном следуя новым персонажам. Дверь явно открыта для того, чтобы Депп вернулся в какой-то степени, но только время покажет, произойдет ли это в конечном итоге.

К другим новостям