Назад

Свежие новости кино

После выпуска «Форсажа 9» женские персонажи франшизы могут получить собственный фильм

автор

09:58

Вин Дизель уже давно занимается этим проектом, но до сих пор никаких новостей о нем не было. Недавно Universal Pictures организовали грандиозное концертное мероприятие для выпуска трейлера «Форсажа 9». Фильм выйдет в кинотеатрах в мае, но что последует за ним немного неопределенно, так как уже несколько проектов находятся в разработке. Во время недавнего интервью актер рассказал, что у женского спин-офф франшизы очень скоро появится сценарий, и, если все пойдет хорошо, это может стать следующим проектом, который получит зеленый свет в Саге о Форсаже: «Я создал женский вариант. Этот сценарий появится в следующем месяце, так что посмотрим», - сказал Вин Дизель.

В прошлом году Вин Дизель сообщил, что Николь Перлман («Капитан Марвел»), Линдси Беэр («Поступь Хаоса») и Женева Робертсон-Дуорет («Лара Крофт») должны были написать сценарий для проекта. С тех пор почти ничего не было слышно, но, видимо, в ближайшие недели они собираются представить первый вариант сценария студии. Натали Эммануэль, которая играет Рэмси, высказала свои мысли по поводу предлагаемых вариантов: «Я думаю, что это должен быть фильм с увлеченными девушками ... Было бы здорово иметь что-то вроде вибрации «Ангелов Чарли», но со всеми женщинами. Я думаю, это довольно весело», - сказала она.

Франшиза была успешно расширена прошлогодним дополнительным фильмом «Хоббс и Шоу», в котором Дуэйн Джонсон снялся в роли Люка Хоббса, а Джейсон Стэйтэм - в роли Декарда Шоу. Фильм собрал внушительные 758 миллионов долларов в мировом прокате, что, возможно, помогло проложить дорогу и этому проекту. Опора франшизы Мишель Родригес также выразила надежду на отдельный фильм, в котором участвует злодейский персонаж Шарлиз Терон. «Определенно, все элементы силы должны быть на месте. Посмотрите, что делает Шарлиз. Можем ли мы уговорить ее стать хорошей девочкой? Она так плоха в «Форсаже 9»», - говорит она.

На сегодняшний день общая стоимость франшизы составляет 6 миллиардов долларов. Это делает ее одной из самых больших франшиз в мире, и Universal Pictures, безусловно, захочет сохранить этот успех как можно дольше. У студии есть планы на «Форсаж 10», а также на продолжение «Хоббса и Шоу». Но согласовать расписание этих массовых проектов может быть сложно. С точки зрения логистики, возникновение дочерних компаний может быть проще и практичнее в некоторых отношениях.

К другим новостям