Назад

Свежие новости кино

Появились слухи о разработке нового анимационного проекта «Смертельная битва»

автор

09:53

Студия Warner Bros., как утверждает издание Revenge of the Fans, работает над анимационным фильмом «Mortal Kombat» / «Смертельная битва» с Джоэлем МакХэйлом в главной роли. Многие поклонники одной из самых устойчивых франшиз в игровом мире очень долго ждали, когда ее персонажи вернутся на экраны в каком-либо официальном качестве. Делалось несколько попыток, и возвращение пока не состоялось. Но это может измениться относительно скоро, если предположить, что эти слухи окажутся правдой.

Тем не менее, согласно новым известиям, Warner Bros. действительно уже работает над анимационным фильмом Mortal Kombat, который будет выходить из той же студии, что и популярные анимационные адаптации DC. Это неплохое место для старта, поскольку эти фильмы получают рейтинг R, когда это необходимо, и им не приходится сдерживать насилие.

В течение некоторого времени планировалось перезапустить художественный фильм Mortal Kombat . Джеймс Ван, режиссер «Аквамена» и «Заклятия», был задействован в производстве. К сожалению, развитие этого проекта идет медленно, и, похоже, нет реальной надежды на то, что в ближайшее время он будет двигаться в правильном направлении. Но это может сработать довольно хорошо, поскольку художественные экшн-фильмы по мотивам видеоигр имели сложную перспективу в Голливуде. И, может быть, Mortal Kombat даже выиграет став анимацией, и сможет помочь продвижению художественного собрата.

К другим новостям