Назад

Свежие новости кино

Предстоящая феерия боевика «Быстрее пули» от Sony представит Брэда Питта в роли мастера-убийцы, выполняющего задание

автор

08:26

Но, по словам режиссера Дэвида Литча, опытный убийца в исполнении Питта будет сильно отличаться от такого как Джон Уик.

Режиссер рассказал в интервью журналу Empire Magazine, что в его последнем творении наемный убийца будет переживать что-то вроде «экзистенциального кризиса», пытаясь одновременно выполнить свою загадочную миссию и выжить в поезде, полном товарищей-убийц. «Божья коровка — это тот, кто размышляет о своем месте в мире. У него экзистенциальный кризис, поскольку вокруг происходят все эти ужасные вещи. Это делает его действительно привлекательным», - сказал он.

Продолжая, Дэвид Литч рассказал, что убийца от Брэда Питта — далеко не единственный элемент сверхскоростного поезда, который будет отличаться от ожиданий зрителей: «Вы слышите название «Быстрее пули» и думаете: «Крутой экшен». Но на самом деле это безумно веселый, легкий, комедийный боевик». Дэвид Литч также рассказал, что он и его команда черпали вдохновение из идеального источника - фильмов Джеки Чана: «Есть немного физической комедии», — объяснил режиссер. «Бои предназначены для усиления персонажей. Мы здесь, чтобы повеселиться в этом супер-замкнутом пространстве».

Основанный на популярной манге «Мария Жук» Котаро Исаки, сюжет сверхскоростного поезда — это то, о чем мечтают создатели боевиков. В фильме рассказывается о пяти убийцах, оказавшихся в японском сверхскоростном поезде, которые постепенно осознают, что все их индивидуальные задания взаимосвязаны. Брэд Питт возглавил звездный ансамбль эклектичных, разнообразных убийц — у всех есть связанные, но противоречивые цели — на фоне безостановочной поездки по современной Японии.

После нескольких переносов даты выпуска «Быстрее пули» должен появиться в кинотеатрах 14 июля 2022 года.

К другим новостям