Назад

Свежие новости кино

Продюсер «Аватара 2» Джон Ландау немного рассказал о сюжете фильма

автор

08:37

Детали долгожданного «Аватара 2» Джеймса Кэмерона в настоящее время хранятся в секрете. Все, что на сегодняшний день было известно о предстоящем фильме, это то, что подводный мир Пандоры будет исследован и сыграет важную роль в истории. Теперь, продюсер Джон Ландау рассказал о фильме в новом интервью, раскрывая некоторые интересные подробности продолжения 2021 года.

«Это история семьи Салли и того, что нужно сделать, чтобы сохранить их семью. В этом фильме у Джейка и Нейтири есть семья, и они вынуждены покинуть свой дом, выходя в мир и исследуя различные регионы Пандоры, проводя довольно много времени на воде, вокруг воды, в воде. Я думаю, почему люди обращаются к развлечениям сегодня больше, чем когда-либо? Я думаю, что это способ бежать, бежать из мира, в котором мы находимся, уходя от неприятностей, которые они имеют в своей жизни», - сообщил продюсер. Таким образом, хотя Джон Ландау говорит о том, что фильм будет посвящен воде, он также описывает общую тему истории - семью. В частности, семьи Салли и Нейтири, и как они живут и выживают в чужом мире Пандоры.

Ландау также рассказал о своих планах по франшизе «Аватар», сравнив свои намерения с другим известным новозеландским производством: «Я думаю, что с «Аватаром» у нас есть возможность позволить людям сбежать в невероятный мир с невероятными персонажами, за которыми они будут наблюдать, во многом так же, как Питер Джексон смог сделать с «Властелином колец», так что это то, чего мы с нетерпением ждем», - сказал он.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как мир «Аватара» впервые поразил аудиторию, но очевидно, что это не удерживает Кэмерона и его команду от стремления создать обширную научно-фантастическую эпопею посредством нескольких продолжений. Производство «Аватара 2» ранее было прекращено из-за продолжающейся глобальной ситуации, но в ближайшее время планируется возобновление съемок.

К другим новостям