Назад

Свежие новости кино

Продюсер Джеймс Ван выпустил первый трейлер нового фильма «Мортал Комбат»

автор

10:43

«Мортал Комбат» будет одновременно показан на канале HBO Max и в кинотеатрах этой весной. Этот фильм разрабатывался в течение многих лет, поскольку франшиза видеоигр сохраняет свою популярность на протяжении большей части трех десятилетий. Но проект смог состояться только тогда, когда современный мастер ужасов Джеймс Ван («Заклятие», «Пила») взялся за его продюсирование.

Саймон Маккуойд занял режиссерское кресло нового фильма «Мортал Комбат», что стало его дебютом в этом качестве, поскольку в первую очередь Маккуойд известен как коммерческий директор. И то, что Джеймс Ван из-за кулис будет контролировать процесс, конечно же, никому не повредит. Сценарий написал многообещающий Грег Руссо, который довольно сильно раскрутил фильм, заверив фанатов, что они увидят много интересного с рейтингом R, помимо смертельных случаев.

Это один из многих фильмов, которые WarnerMedia представит одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max. В конце прошлого года компания сделала объявление о том, что все ее релизы 2021 года будут представлены подобным образом. Но решение студии разозлило многих звезд Голливуда. В любом случае это означает, что и другие большие фильмы, ожидаемые в этом году, больше не будут откладываться. Хотя в результате студия, скорее всего, пожертвует миллионами кассовых сборов.

«Мортал Комбат» появится в российских кинотеатрах 8 апреля, а на HBO Макс 16 апреля 2021 года.

К другим новостям