Назад

Свежие новости кино

Проект «Джуманджи 3» официально объявлен, и, похоже, что персонаж Кевина Харта в нем могут убить

автор

09:56

«Джуманджи 3» официально объявлен, что ничуть не удивительно, учитывая кассовый успех «Джуманджи: Зов джунглей», который по-прежнему растет и очень близок к отметке в 1 миллиард долларов. Уже были сообщения о том, что Sony разрабатывает сиквел с той же командой, но теперь это подтверждено официально. Дуэйн Джонсон пообщался с фанатами в социальных сетях, чтобы объявить, что «Джуманджи 3» запущен. В настоящее время у него в работе довольно много проектов, но этот звучит как приоритетный.

Джонсон при помощи Instagram сообщил своим поклонникам новости, в том числе и о том, что «Джуманджи: Зов джунглей» официально стал самым успешным кассовым проектом студии Sony за все время. Дуэйн Джонсон опубликовал видео, в котором поблагодарил своих поклонников, а также сообщил о том, что они официально работают над «Джуманджи 3», и в заголовке видео намекнул на смерть персонажа Кевина Харта:

«Это официально: вчера вечером вы сделали «Джуманджи», самым успешным фильмом Sony, из когда-либо выпущенных. Моя цель №1 - всегда давать аудитории то, что они хотят, и всегда отправлять их домой счастливыми. Работая над сиквелом сейчас, прощай, Кевин Харт. Люблю тебя и спасибо», - написал он.

Пока не объявлена дата выпуска для «Джуманджи 3», но Sony, как говорят, нацелена на выпуск в декабре 2019 года, что, вероятно, выдает желаемое за действительное, учитывая очень напряженный график Джонсона. Но, тем не менее, 2020 год представляется более реалистичным, учитывая требуемое время для разработки.

К другим новостям