Назад

Свежие новости кино

Производство «Охотников за привидениями 3» начнется уже в июле

автор

09:28

Съемки фильма «Охотники за привидениями» должны стартовать в следующем месяце. Еще в январе впервые стало известно, что Sony объединилась с режиссером Джейсоном Райтманом, сыном оригинального режиссера «Охотников за привидениями» Айваном Райтманом, для выпуска нового продолжения любимой франшизы. Теперь появилась информация о начале и продолжительности съемок, что дает представление о том, насколько велика заинтересованность студии в этом проекте.

Согласно сообщениям Geeks Worldwide, производство фильма должно начаться 14 июля в канадском Калгари. Ожидается, что съемки завершатся 7 октября. Это означает, что они продлятся в течение почти трех месяцев и потребуют значительных инвестиций со стороны студии. Поэтому зрителям следует ожидать в будущем году появления еще одного летнего блокбастера.

Перезагрузка Пола Фейга в 2016 году с женским актерским составом завершилась довольно большим кассовым провалом. Однако она не была связана с вселенной франшизы, как в оригинальных фильмах. Новый проект послужит продолжением «Охотников за привидениями 2», но будет сосредоточен на команде молодых персонажей, которые принимают миссию уничтожения призраков. Фильм был разработан за кулисами довольно незаметно, что позволило Sony сделать громкий анонс в начале этого года, выпустив тизер, снятый Джейсоном Райтманом. Помимо Райтмана, в творческую группу входит Гил Кинан, который вместе с режиссером написал сценарий. Некоторые другие ключевые члены команды включают оператора Эрика Стилберга, дизайнера костюмов Дэнни Гликера, художника-постановщика Франсуа Одуи, курирующего арт-директора Тома Рита и мастера визуальных эффектов Шину Дуггал.

Детали сюжета сиквела все еще держатся в секрете, но с началом съемок информации появится больше. «Охотники за привидениями 3» должны прибыть в кинотеатры 9 июля 2020 года.

К другим новостям