Назад

Свежие новости кино

Райан Гослинг снимется в ремейке «Человек-волк» от студии Blumhouse

автор

09:54

Компании Universal Pictures и Blumhouse Productions вместе с режиссером Ли Уоннеллом выводят на экран нового Человека-волка. Работа над ремейком продвигается быстро. Райан Гослинг сыграет в будущем фильме главную роль. Гослинг, как сообщалось в мае, участвовал в разработке проекта, вместе с разными режиссерами, работающими во время поиска основного режиссера. Теперь, когда найден Уоннелл, он и возглавит еще одну классическую модернизацию универсальных монстров.

Как сообщает издание Deadline, Ли Уоннелл также переработает сценарий фильма, основанного на кинематографической классике 1941 года. Ранее сообщалось, что события нового фильма будут происходить в наши дни. Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело станут авторами окончательного сценария. Говорят, что проект получит ускоренное развитие, когда его команда соберется вместе. Глава Blumhouse Джейсон Блум, зайдя в Twitter, коротко сообщил о проекте: «Пристегнитесь», - написал он.

Для Ли Уоннелла это еще один огромный проект Universal Monsters, который закрепляет востребованность его таланта в этом жанре. Режиссер совсем недавно снял фильм «Человек-невидимка». Реконструкция классического фильма ужасов оказалась огромным успехом, как в критическом, так и в коммерческом отношении, принеся в кассах 124 миллиона долларов при бюджете в 7 миллионов долларов.

В течение некоторого времени Universal искала способы перезагрузки своей стабильной классической франшизы о монстрах. Первоначальные планы включали в себя кинематографическую вселенную с большим бюджетом, названную Темной Вселенной, но все закончилось критическим и коммерческим разочарованием. Учитывая успех «Человека-невидимки», можно сказать, что студия выбрала правильный творческий подход. Пока не ясно, как скоро производство может начаться. Но, кажется, что Universal не намерена тратить время на долгий старт.

К другим новостям